Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 09:00 до 18:00
  • Сб с 10:00 до 16:00
  • Вс выходной
  • Адрес магазина:
  • ул. Индустриальная, д. 29 стр.11,
  • отдел 205, ТК "Полигон"
Playme Vega – стильное и многофункциональное зеркало с 2-мя камерами.

Playme Vega – стильное и многофункциональное зеркало с 2-мя камерами.

2.jpgМногофункциональный и современный девайс Playme Vega относится к видеорегистраторам-накладкам на зеркало. Подобное решение имеет ряд преимуществ, среди которых свободное от гаджетов лобовое стекло. Новинка особенна тем, что комплектуется выносной камерой, помогает при парковке, а также распознаёт все действующие камеры и радары благодаря интегрированному южно-корейскому модулю радар-детектора и внешнему приёмнику GPS.

Адаптер питания Vega оснащён кнопкой, управляющей подачей питания на устройство, а длины кабеля хватит, чтобы организовать его скрытый монтаж. Крепление резиновыми стяжками универсально, поэтому установить Playme Vega можно поверх любого зеркала. Объектив регулируем по основным осям, а его обзор в 146° - золотая середина между информативностью и широкоугольными искажениями. Зеркальный элемент в Vega обладает антибликовым покрытием.

Влагозащищённая выносная камера фиксирует события в формате VGA при обзоре в 100° и помогает при парковке. Достаточно подвести к ней питание от огней заднего хода, чтобы специальные разметочные линии выводились на 5” экран всякий раз, как будет включена задняя передача.

Основная камера с датчиком AR0238 предоставляет Full HD-видео с отличными показателями резкости и детализации, что важно для разбора спорных дорожных ситуаций. Процессор Mstar-8328P стабилен в работе и гарантирует быструю отзывчивость девайса.

3.jpgРадар-детектор загодя предупреждает обо всех полицейских измерителях, попадающихся на дорогах России. Комплексы КОРДОН-М выдают себя за 0,5-1 км в условиях мегаполиса. Работа детектора гибко настраивается в опциях: отключаются диапазоны, задаются лимиты превышения и дальность оповещений.

Выносной приёмник GPS не только пишет маршруты и ставит штампы координат на видео. Его главная задача – работа с базами стационарных камер, контролирующих как скоростной режим, так и ПДД. Уведомления по таким «угрозам» выводятся на экран и содержат сведения о разрешённой скорости на дорожном участке. Важные данные проговариваются голосом. Наполнение базы на высоком уровне.

Установленный суперконденсатор позволит использовать Playme Vega при широком диапазоне температур.