Наш рейтинг:
Читать
отзыв
  • График работы:
  • Пн-Пт с 09:00 до 18:00
  • Сб с 10:00 до 16:00
  • Вс выходной
  • Адрес магазина:
  • ул. Индустриальная, д. 29 стр.11,
  • отдел 205, ТК "Полигон"
Carku PRO-10, PRO-30 и PRO-60 – новая линейка пуско-зарядных устройств.

Carku PRO-10, PRO-30 и PRO-60 – новая линейка пуско-зарядных устройств.

2.jpgПроизводитель Carku выпустил новую линейку пуско-зарядных портативных устройств с улучшенными возможностями запуска автомобилей с севшим аккумулятором. В линейку вошли 3 прибора: младшая модель PRO-10 с ёмкостью 13000мАч, а также внешне схожие средняя модель PRO-30 и старшая PRO-60 с ёмкостью 17000 и 25000мАч соответственно. Устройства выдерживают большие пусковые и пиковые токи, позволяя запускать бензиновые двигатели с объёмами вплоть до 8-ми литров и дизельные до 5-ти литров (для старшей модели PRO-60, работающей с пусковым/пиковым током 600/1500A). При этом новые пуско-зарядники не только выручат зимой, влёгкую запустив исправный двигатель с севшим аккумулятором, но и помогут зарядить мобильные гаджеты или запитать автомобильные потребители с напряжением 12В.

Новинки от Carku не откажутся работать в мороз: функционирование ПЗУ возможно от -30°С. Ряд систем защиты не позволит вывести ПЗУ из строя при случайной переполюсовке, переразряде и перезаряде, при коротком замыкании, а также при наличии обратного тока после запуска двигателя. При подключении клемм устройства к аккумулятору автомобиля звуковой сигнал и двухцветный световой индикатор дадут знать, если имеет место быть неправильное подключение проводов, севший АКБ или его повреждение. После использования устройство автоматически отключится, не допустив утечку заряда своего аккумулятора.

Зарядка смартфонов/планшетов может происходить с использованием технологии Quick Charge, а модель PRO-60 способна заряжать даже ноутбуки благодаря мощности выхода USB Type-C, достигающей 60-ти Ватт. С помощью комплектного адаптера прикуривателя («мама») представляется возможным питание автомобильных пылесосов, насосов, автохолодильников и любых совместимых с разъёмом прикуривателя 12-тивольтовых приборов. Во всех моделях реализован светодиодный фонарь с классическими 3-мя режимами.

Комплектация новых ПЗУ PRO-10, 30 и 60 помимо силовых зажимов с интеллектуальными проводами включает в себя сумку для хранения прибора, 2 кабеля USB, адаптер автоприкуривателя, адаптер питания 220В для зарядки ПЗУ и русскоязычную инструкцию.

5.jpg

6.jpg

7.jpg