магазин фирменной
автомобильной электроники
в Нижневартовске
Thinkware F200 1CH – режим Super Night Vision, Wi-Fi, качество съёмки и прочие признаки премиальной модели!

Thinkware F200 1CH – режим Super Night Vision, Wi-Fi, качество съёмки и прочие признаки премиальной модели!

Thinkware F200 1CH – старший брат модели F100. Будучи недавно вышедшим на рынок, корейский Full HD-видеорегистратор F200 1CH найдёт отклик в сердцах автомобилистов, ценящих компактность и элегантность в электронике, ведь его габариты сопоставимы с зажигалкой, а вес всего 54 грамма! Поддерживается подключение 2-й камеры (разрешением до HD включительно) для съёмки салона или дороги, однако можно сразу заказать F200 2CH, где дополнительная HD-камера изначально присутствует в комплектации.

Используемая платформа Ambarella A12 способствует плавной работе регистратора F200 и всех его функций. Предусмотрена тепловая самозащита, исключающая порчу устройства из-за перегрева.

5.jpg

Super Night Vision в Thinkware F200 – режим, корректирующий яркость и устраняющий шумы при ночной съёмке. Дополнительно улучшают картинку функции Smart AE (автоэкспозиция) и WDR. Применение последнего режима решает проблему засветов на номерных знаках и высветляет тёмные участки кадра. Охват объектива – 140°, что позволяет в полной мере запечатлевать дорожную обстановку на видео.

Модуль Wi-Fi позволит в считанные минуты сохранить видеоролик на смартфон или настроить видеорегистратор.

Модуль GPS в Thinkware F200 докупается отдельно. Его установка позволит быть в курсе о приближении к фото- и видеофиксирующим системам контроля скорости. Также датчик запишет маршруты передвижения, ознакомиться с которыми можно через специальное ПО для компьютера или Mac: программа покажет скорость и координаты с привязкой к видеоролику.

2.jpg

Режим парковки (при подключении к бортовой сети) работает по датчику удара или движения. В обоих случаях записываемые видеофайлы будут содержать не только 10 секунд после срабатывания датчика, но и 10 секунд до этого. В F200 есть и энергосберегающий режим парковки, в котором отсутствует запись до срабатывания датчика, что позволяет в 3 раза снизить энергопотребление.

Технология Format Free продлит жизнь используемой флеш-карте, поскольку избавит от надобности вручную форматировать накопитель.