магазин фирменной
автомобильной электроники
в Нижневартовске
Thinkware F100 – неприметный и надёжный Full HD-видеорегистратор от известного производителя.

Thinkware F100 – неприметный и надёжный Full HD-видеорегистратор от известного производителя.

Thinkware F100 можно отнести к средней по функционалу модели обновленной F-серии от корейского бренда. В ней нет модуля Wi-Fi, как в Thinkware F200, используется начинка попроще, но и разница в цене ощутима: F100 дешевле на 4 тысячи (на октябрь 2018). При этом F100 – отличный выбор для ценителей качественных устройств с приятным дизайном. Будучи небольших размеров, девайс не помешает обзору и не привлечёт лишнего внимания.

Матрица Sony Exmor, используемая в Thinkware F100, помогает сформировать Full HD-картинку, не уступающую по качеству топовым китайским решениям. Обзор в 140° легко решает задачу охвата многополосных дорог и прилегающих объектов.

2.jpg

Исключить перегрев устройства призвана тепловая самозащита: интегрированный термодатчик отключит видеорегистратор при критическом нагреве, что может уберечь как данные, так и само устройство от порчи.

Докупив и установив VGA или HD-камеру, можно превратить Thinkware F100 в двухканальную систему видеофиксации.

Ещё одна важная опция – поддержка подключения модуля GPS, также приобретаемого отдельно. Помимо записи маршрутов, с подключённым внешним модулем GPS F100 сможет предупреждать о дорожных камерах, бдящих за соблюдением скоростного режима.

3.jpg

Просматривать видео и сохранённые маршруты возможно на ПК или Mac посредством фирменного ПО. Одновременно с просмотром видеоролика владелец F100 сможет наблюдать маршрут передвижения и регистрируемую скорость движения автомобиля.

Продлить жизнь карте памяти (которая, кстати, входит в комплект) поможет технология Format Free, избавляющая от необходимости вручную форматировать флешку время от времени.

Используемый суперконденсатор не позволит потерять важные файлы в случае отключения питания. Кстати, F100 может питаться от линии 24V, а не только от 12V.

Устройство имеет 3 режима записи, один из которых парковочный, работающий по сигналам датчиков движения и воздействия. Оставшиеся режимы – непрерывный и событийный (то есть запись будет активироваться только при срабатывании G-сенсора).

4.jpg